Ты не один

Ты не один

Когда по окнам бьёт сонный ветер
И ты в одиночестве сидишь в этот вечер.
Когда она не берет трубку телефона,
Не обращая внимания на твои стоны.
Когда свет фар от машины бьёт по глазам,
Разрезая их в кровь что течет по губам.
Когда не радуют тёмные дни лета
И ты думаешь что одинок на синей планете.
Когда любимая больна простудой,
А ты поэтому ходишь хмурый.
Когда тратишь усилия впустую,
Пытаясь сделать прямо кривую.
Когда через час тебе идти на работу,
Но только-только привёл подругу.
Когда сердце мажет мимо ритма
Барабанов и не ложится в стих рифма.
Когда начальство держит зарплату,
А в больнице палату получаешь по блату.
Когда ветер воет в холодильнике
И внутри него лежит лишь только сырник.
Когда закончились деньги,
А ты ещё трезв и не опираешься в стенки.
Когда на улице обвевает лаской холод
И ты давно уже не молод…

Даже если Вот так,Ты не один-запомни.
Не живи как ишак cлова не молвив.
Жизнь хороша поверь мне, я знаю.
Иди куда зовёт душа, о лучшем мечтая!


Рецензии