Твои мысли
Сегодня я понял тайну,
О том что мы друг-другу врали.
И наша любовь легко завяла,
И было ложью всё что мы желали.
Ведь я сумел твой пароль добыть
И теперь я знаю всю твою структуру!
Я знаю с кем ты хочешь быть,
Но он живет ВКонтакте, дура!
И при нашей встрече
Я прячусь от твоего взгляда,
И твоим словам не перечу,
Теперь они для меня как яд!
Ведь я сумел твой пароль вскрыть
И теперь я знаю всю твою натуру!
Я знаю с кем ты хочешь быть,
Но он живет ВКонтакте, дура!
Я устроил тебе скандал,
А ты тупо на меня смотрела,
Не понимая, почему я так орал,
Но в душе ты соображала,
Что я смог тебя взломать!
И теперь я понял все твои думы!
Я знаю с кем ты хочешь быть,
Но он живёт ВКонтакте, дура!
Свидетельство о публикации №113062705376