Нет любви
Разошлись нашей жизни пути.
Не к чему о былом вспоминать,
И не стоит напрасно мечтать.
Не грусти, не тоскуй, отпусти!
Не сошлись нашей жизни пути.
Все что было тогда, все не в счет,
Нам судьба вместе быть не дает.
Ты живи и люби не меня...
Я давно позабыл уж тебя.
Не к чему ворошить чего нет,
Нет любви, нет надежд- все запрет.
Свидетельство о публикации №113062700537