Наивное детство
Заткнись тоска в моей груди!
Мне всего 17 лет настало.
У меня все ещё впереди
Ведь прошлое-только начало!
В сказки больше я не верю,
Разочаровался в старом лукоморье.
Без него от страха не немею,
А живу как капля в море.
Там, я помню, жил кошак,
По златой цепи гулял-чудак.
Нет-бы сдать её в ломбард,
Забыв про сказочный стандарт.
Шиканул бы в Вегас-на курорт.
На лево-чёрные, на право-красные,
На казино разожрал б себе живот,
И была б житуха классная.
А Бабуля-Яга квартирный
Вопрос с чиновником решала,
Ради избушки обширной,
А то все сказки Ивана ублажала.
Пора и честь с работы знать!
А вот Иван-альфонец-спец,
Бросил её одну тут помирать,
Но это ещё и не конец.
Василиса образованная стерва
Приворожила Ваньку и заставила
В браке жить на нервах,
Якобы эт ему по нраву.
И Кащей тот старый бес
Акульи зубы наточил
И работать в канцелярии стал,
Что бы никто на иглу не наступал.
Сидит, в окне маячит
В столе кучу игл прячет.
Что бы та русалка на дубу
Больше не кусала губу.
А то честь не долго берегла,
Загуляла рыбья шалава
И родила когда смогла,
Достала её особая слава.
А Горыныч! Ах, Горыныч...
Был Змей, а теперь милюзга,
Вроде бескорыстный,
Но ушел в особые луга.
Где первая башка отдельно
Смотрит мультики,
Глядя в небо похмельно,
Как летают зонтики.
Вторая голова-почти думает.
Вот так! Водку пивом запивает
И о чем то там мечтает,
Ну короче она гуляет.
А третья голова, алименты
Той русалке с дуба платит.
И вроде Змей не импотент,
Поэтому все деньги в баб растратил.
Заткнись тоска в моей груди!
Мне всего 17 лет,
У меня вся сказка впереди.
Свидетельство о публикации №113062705369