Вместе со мной
Мы шли с тобой по улице,
Как вдруг ты упала
На землю со страхом на лице
И жуткой болью.
У тебя остался
Последний день со мной!
Не заорать я пытался,
Но хочу умереть вместе с тобой!
Ты лежишь на кровати
И держишь мою руку,
А я походу сочиняю истории,
Чтобы не навлечь скуку.
Ведь у тебя остался
Последний день со мной!
Не заорать я пытаюсь,
Хочу умереть вместе с тобой!
И презирая боль
Я разбил окно для входа.
Вот это-любовь!
Вот это-Свобода!
Ведь у тебя остался
Последний день со мной!
И если ты вдруг умрёшь,
То я вместе с тобой!
Свидетельство о публикации №113062705365