Мелеет душа
Когда для людей твои мечты
Ведут в никуда.
И в семнадцать ты видишь сны
Где видны её глаза.
А в руках пустеет стакан,
Едва дыша,
Со взглядом наркомана,
Мелеет душа.
Прощай любимая,
Разлетелись чувства,
А когда-то, ты была необходимая.
Свидетельство о публикации №113062705362