Холод
В твоих глазах
Всё кажется обычным,
Это ввергает меня в страх
И непривычность.
Я стою перед тобою
В ярких шортах
И в майке со стрелой,
И отдыхаем на курорте.
Но на самом деле
Мне безумно холодно
без тебя в этом теле
которое несет сердце еле-еле...
За меня всё давно решено,
Что будет завтра,
Когда я буду пить вино
И принимать приказ.
Но я знаю точно
Что всё пройдет,
Что жизнь будет прочной
Ведь меня апрель несет!
И я стою перед тобою
В ярких шортах
И в майке со стрелой,
Мы просто на курорте.
Свидетельство о публикации №113062705361