Выйду на зов дорог...

Мне, побывавшей в раю,
Гибелен путь возврата:
Жить в этом адском краю -
Временем быть распятой,

Чувствовать чью-то ложь,
Зависть,вражду и злобу,
Не проливая слез,
Жить в стороне,особо,

Строить свой тонкий мир,
Веря лишь в шепот леса.
Ложный уют квартир
Душен мне, чужд и тесен.

Выслушав чей-то вздор,
С ветром махну на волю.
Неба живой простор
Справится с этой болью.

Выйду на зов дорог,
В даль из цветов и песен,
В поле, где слышен Бог,
Там и душа воскреснет.


Рецензии