Чтобы сказкою дни...

Среди многих живущих
На планете Большой.
Всегда точно и где-то
Есть человек дорогой.

Может стать самым близким.
Может стать всех милей.
Это чудо и праздник...
Вот пришло бы скорей!

Сколько страждущих в мире.
Одиноких людей.
Сколько глаз в ожиданьи...
Чтобы стало теплей.

Чтобы рядом был милый.
Чтоб слова о любви...
Чтобы жизнь была в радость!
Чтобы сказкою дни...


Рецензии