Ты влюбился, Ди-Джей?

Я случайно от друга узнал
Что душе твоей нравлюсь
На танцпол ты приходишь одна
И весь вечер сидишь

Со своим любопытством к тебе
Незнакомка, сегодня не справлюсь
Попрошу показать тебя,
Я надеюсь, что друга простишь

Здравствуй, танец объявлен
Конечно он белый
Но поскольку ДИ-ДЖЕЙ,
Я тебя, не него приглашу

Не веню
Что меня пригласить не сумела
Мне понравилась тоже
Может даже тебя полюблю

В этом танце мы кружим
Свой взгляд от меня не отводишь
И я чувствую сердцем, наверно он мой
Ты на все дискотеки одна, безусловно приходишь
Чтоб увидеть меня и почувствовать рядом с собой?

Поменял я все темы и музыку в репертуаре
Стали чаще звучать композиции верной любви
И друзья мне сказали однажды, все в пьяном угаре
Что, влюбился ДИ-ДЖЕЙ, нас на свадьбу ты всех позови

Словно в воду смотрели они, мы с тобой поженились
До сих пор, как на той дискотеке тебя я люблю!
Звуки музыки в душу навеки вселились
Поцелуй в каждой песне, твой нежный ловлю!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ди-Джею: непрекращающуюся музыку чувств, музыкальную чувственность и вечную песню двух сердец!!!!!

с теплом,

Анна Днепровская   01.07.2013 18:33     Заявить о нарушении
Аня,вы прелесть!Спасибо!С уважением!Юрий.А без музыки, я до сих пор не могу,хотя не всю молодежную и признаю.

Юрий Кулигин   01.07.2013 19:46   Заявить о нарушении