Ну вот господ прогнали

Ну вот господ прогнали, слава Богу,
Мужик, холоп бабах и сразу князь..,
Вцепился в руль правленья и в дорогу,
Куда ни едет, всюду мордой в грязь.

Ну отдали крестьянам все угодья,
И опьянел от счастья наш народ,
И вот уж сколько лет как пьяный ходит,
А на земле один сорняк растёт.

Дворян вернуть бы на места как прежде,
Коль сохранилась голубая кровь,
Оплот Отчизны, Вера и Надежда,
Честь, совесть, благородство и Любовь…

Не говорите только, ради Бога,
Что якобы назад дороги нет,
Неправда ваша есть назад дорога,
Грехопаденья в возвращеньи нет.

Возврат не грех, скорее исцеленье,
А вот грехи сотворены в другом,
Что было свято- предано забвенью,
Что было чтимо – выжжено огнём.

Забыты нынче принципы святые,
Ушли князья, остались лишь князьки,
Без всякой веры , подлые и злые,
Родную землю тащат на куски.

Куда ж ты делась гордая Россия,
Что сотворил с тобой бездарный сброд,
Когда то было чтимо твоё имя,
Теперь же ты заглядываешь в рот.

Нельзя не внемлить праведному стону,
Идущему уж сколькие лета,
Пора сменить ушанку на корону,
Расставить все фигуры на места.


Рецензии