Селена Гомес

Selena Gomez

Включен приемник. Вечер на исходе,
Нависло небо синей пеленой…
Ты ярче всех на звездном небосводе
Взошла в ночи серебряной луной.

Погромче звук… и скорость чуть повыше
Под быстрый темп мелодий заводных.
Ах, как приятно голос твой услышать
В плену дорог, бездомных и пустых…

Бросает путь… то горки, то овраги,
Вдоль трассы лес, как черная стена…
Пусть ночь зажжет для вечного бродяги
Веселой песней девушка-луна…

27 июня 2013, 00:19,
Московская область, Солнечногорский район.


Рецензии