Просто непривычно

В зависти не нуждаюсь,
Всё здорово, всё отлично,
Счастливым быть стараюсь
Просто непривычно.
Любовь уже не ищу,
И так тепло и рамантично,
Я очень её люблю,
Просто непривычно.
На саветы не ругаюсь,
Всё запутанно и нелогично,
Я не сомниваюсь,
Просто непривычно.
На счастье не ропчу,
Оно неистово и безгранично,
Любое дело по плечу,
Просто не привычно.
Судьба ведёт себя прилично,
Не веню её теперь и не ругаю,
И пусть пока мне не привычно,
Но я потихоньку привыкаю.


Рецензии