храбрым быть собой

Человек же! позволь восхищение выразить
от души, хоть ты мне и незнаком:
ты открыт, не стремясь быть до блеска вылизан,
не боишься представиться дураком
для умов чужих. В этом что-то Божее,
в этом важное: содраны сто рубах.
Мне желается стать на тебя похожею,
обнажить и рассеять глубинный страх
быть увиденной и прочитанной до глотка, до корочки,
протянуть на ладонях разжатых слабости,
уязвимости все, не боясь нисколечко.
Я смогу, потому что хватает храбрости.

27 июня, 2013


Рецензии