Щекотливый ряд...

Хочется  так... Чувствовать,  Ощущать,  Ласкать,
Целовать    «по  полной (!)»,  взасос  кусая...
«Одно  и  то же»   на  мозги  кому-то  капать,
В  распахнутые  двери  лОмишься  что...  зная!

Почему  же  ВСЁ  ЭТО(!)  не  рассасывается
И  не  испаряется  с  годами,  как  другой  «наив»?
И  со  счетов  «по  Разуму»  не  сбрасывается,
Даже  если  «в  симбиоз»  ты  входишь,  поостыв?

Так  что  же  ЭТО?!  -  Годное,  или  Негодное?
Зачем  Клише  подобное  оттиснулось  в  мозгах?
А  если  -  всего   лишь   ДЕТОРОДНОЕ(!),
То  отчего  тогда   цепляется   за   ЭТО   ПРАХ?..

И  никакой  не  предусмотрен  тут  «Главлит»!
Даже  Простатит  здесь  бессилен,  говорят...
Из  других  «недугов»,  простите,  этот   Вид
Входит   в   самый   «щекотливый»   ряд!


Рецензии
Когда ТО детородное кончается,
тогда прах за ЭТО и цепляется

Владимир Левушин   27.06.2013 17:30     Заявить о нарушении