Считалки 4

Эта страница была создана в дополнение и в развитие к основной странице Илья Беляев.

Если по последним словам в строке в ваших стихах получается интересная считалка или даже целая интересная история — не стесняйтесь! Опубликуйте её у меня в проекте. Это такая игра. Тут главные правила, можно менять окончания, падежи и предлоги последних слов и получать удовольствие от происходящего. Помогите проекту. Поучаствуйте в проекте Считалка!
http://www.stihi.ru/avtor/schitalka07

Продоожение.

Начало:http://www.stihi.ru/2013/06/25/8776


- "Дверь закрываю теперь отключаю. Также как все забыли обо мне, пыль на окне..." Подаренный Ветрам. Также как все.


- "Судьбинушка - край утра. Рябинушка - мне сестра. С трепетом я услышу хор. С лепетом рвётся на простор. За дарами идти. За горами найти..." Сергей Полтораков. Тоска.


-"В умиленьях простых, в селеньях неземных. Осветит окрест на свете с небес. Проникновенно дарит. Сокровенно горит. На диво и стан: красивы уста. Остановит на огонь Не злословит, не тронь. На пороге взойдёт, в дороге спасёт. На свете их нет - в поэте ответ. Стороною и вокруг не откроюсь, мой друг... " Михаил Калегов. Русская женщина.


- "В коридоре медсестры на просторе костры. Им не спится их полёт в больнице не умрёт..." Чен Ким. Ангел.


- "Заноябрит порошею. В окно стучит лист брошенный. Засеребрит он крошевом, через транзит из прошлого. А негранит горошиной. В окно стучит, хороший мой..." Галина Грицаченко. Первый снег.


- "Степное неспроста сниму я с креста. Чужие на земле впервые на нуле. Янтарный от меня бездарный ветер дня. Негодных старых крыл свободно нету сил. Густыми между строк, простыми, как виток. Дурное скучных тем степное... а зачем..." Мидора. Небо пыльное степное.


- "В лесу вволю чудеса по полю. Сверкающий покой ласкает тишиной. Нежно всей душой снежно за собой..." Вера Копа. Новогодний лес.


- "В свете покой и лета строй. Сомненье от души стремления в тиши. Внимание - миг, призвание - стих..." Ирина Крымова. В закатном сумеречном свете...


- "У паяцев лица улыбаются помолиться. Водица для раций, напиться бы братцы. Из куцей в небылицы помогите вернуться, помогите родиться..." Ольга Оланд. Помогите вернуться.


Рецензии