С Днем рождения, Лена!

Пусть будет мир на всей планете,
Уют и лад в семье твоей!
Пусть веселят собою дети,
Душой и сердцем не старей!

Желаю быть красивой, честной.
Твори, дерзай, иди вперед!
Желаю жизни интересной -
Пусть счастье, радость в дом несет!

Желаю искренних признаний,
Любви горячей и цветов.
Тепла, добра, умений, знаний,
Пусть будет преданной любовь!

Здоровья, силы и везения.
Друзей, знакомых и родных
В чудесный праздник - День рождения.
Нарядов, модных, дорогих!

                Лене Бугаёвой.


Рецензии