прочти вот это и вот это

прочти вот это  и вот это
почувствуй неталантливость писца
всё больше пишут о себе  примета
не очень сильного  отца

отбросив книгу мальчик распластался
увидел небо  в небе никого
он летом от безделия  слонялся
вчера смотрел запретное кино

проехал грузовик запахло гарью
был жаркий день не января
так сердце наполняясь ленью
себя готовит для огня


Рецензии
Вас на Фрейда с Юнгом потянуло? )) Начало - мощное, а потом стих стал несколько туманен ))

Amsterdam   27.06.2013 23:26     Заявить о нарушении