Посмеемся!

Чем уже клетка, тем слабее крылья,
Чем больше перьев - тем ты меньше птица.
Боа не сделает тебя красивой
И не научит плакать эстетично.
Глаза плывут налитыми мешками,
Краснеют ноздри, вспыхивает кожа.
А говорят, что женскими слезами
Короткий путь к мужской душе проложен...
Я выбираю смех - в лицо и громко!
И чем больнее - тем самозабвенней.
Заплаканная я на мрак похожа.
Хохочущая - чисто королевна!
Готовь бока - защекочу до смерти,
Опустошай баллон воздушный ночи,
Прохохочись. И ближе километра
Отныне и - Keep out! Beware! High voltage!


Рецензии