Всё известно, всё написано

Всё известно,
Всё написано
И сказано давно.
И чувства
Все изучены.
И вдруг поймёшь -
Не всё, не всё.
А это, что такое, -
Росток
Среди
Руин
Любви
Разбитой.
Растёт, вдруг
Выйдет толк.
И что ты там
Замолк.
27 июня 2013 года.


Рецензии