Что такое любовь?

что такое любовь?-
не знает наука.
кто придумал? Зачем?
эту дивную штуку...

если это болезнь?
-то как ей заболеть.
заразить и другого,
умереть в один день..

Сколько чувства живут?
-не понять никогда.
у одних-один день,
у одних-навсегда.

что такое любить?-
это значит страдать,
это значит в слезах
иногда засыпать.


Рецензии