Можно, я помечтаю?

А можно,я помечтаю?
Представь,через лет так -дцать
Я заварю тебе чаю,
И буду с утра целовать.

Откроем альбомчик старый:
Вот фото,где ты,молодой,
Под руку со мной и с цветами,
И я с белоснежной фатой.

Вдруг вспомнится первый вечер,
Что вместе мы провели,
И эти короткие встречи.
Ты помнишь,как липы цвели?

Ты помнишь,как мы смеялись?
А помнишь ли слёзы мои?
Как в парке с тобой целовались?
Мы в небо взлететь могли!

Да мы и сейчас такие-
Постарше немного,но всё ж
Глаза твои неземные
По сей день бросают в дрожь.

Подумаешь-постарели,
Родили двоих детей!
И спим мы в одной постели,
И я остаюсь твоей...

Готовлю тебе,стираю,
Собаку нашу кормлю,
И всё так же от тебя таю,
И всё так же сильно люблю.

Ругаемся мы,бывает,
Но только по мелочам.
Бывает,терпение тает!
Но только прижмусь к плечам,

Но только взгляну в большие
Зелёного цвета глаза
Как вижу: мы вновь молодые,
И вновь летим в небеса.

Любимый,давай помечтаем?
Представь,через лет так -дцать
Друг друга мы обнимаем,
И вместе ложимся спать.


Рецензии
Так и будет, почему нет? :)

Евгений Хоренко   03.07.2013 19:41     Заявить о нарушении
Хотелось бы верить :)

Виктория Раскольникова   05.07.2013 10:25   Заявить о нарушении