Помощь Божия

Не заспорились дела -
Помощь Божия отошла.
Я наверное в чём - то согрешила.
Надо б всё пересмотреть
И на исповедь "лететь" -
Для себя сама я так решила.

Над Евангелием склоню
Душу и свою главу,
Вместо слов слезами каясь...
Изолью свою беду -
Утешение найду,
По - ступенькам к небу поднимаясь...

Помощь Божию получу,
Как на крыльях полечу...
Все дела заспорятся скорее...
Ах, какая благодать,
Божию помощь получать!..
Научиться б не терять и быть мудрее!
27 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Самое главное - не потерять бы то, что Господь открывает. Тут Страх Божий необходим, его и просим дать для разумения. Очень хорошо. Рада единодушию. С уважением.

Раиса Лебедева 2   27.06.2013 17:31     Заявить о нарушении