Искренне устала

Только я скажу:
- Разбогатею,
Только в что поверю:
- УДАЛОСЬ!
Как судьба
ЩЕЛК- ЩЕЛК
Захлопнет двери,
Больно прищемив удаче нос,
Кто-то там на небе,
Почему-то
Не дает,
Чтоб счастлива была……….
Кто ты, расскажи мне,
Почему так,
Чем обидеть
Я тебя могла?!
И подай однажды в солнце
Утром,
Мне какой-то знак,
Чтоб поняла,
Я исправлю
Все,
Я обещаю,
Только  помоги тебя понять,
Я поверь мне
Искренне устала,
Лбом преграды,
Стены прошибать!
27.06.2013


Рецензии