Людоеды?

«Имемоу исту виру, якоува не поутребуе члоувеченска жертва…
Мы же сьмехоум поульна жретва даяте а оудоу  труды наше проусоу, млек а туц…
А тыи, ки же хоучаше увранждиете ина, рече злая.
А тоуму глоупен не се боуре а такоу есь, а ина рекоуста такоужде…»

                Из «Велесовой Книги»



Людей Родные Боги не едят!
Всё это возмутительные враки!
Родным Богам по вкусу наши злаки!
Будь проклят, кто в Сурью мешает яд!


Просто часто стало встречаться в СМИ о славянских человеческих жертвоприношениях.
Не надо путать Родноверие с Владимировой "святейшей" реформой или с варяжской верой.


Рецензии