Нет никого. Есть только Ты...
И от тебя зависит – драться,
Летать ли, падать с высоты,
До Эвереста добираться,
"Над златом чахнуть", песни петь,
Всего себя раздать горстями...
Одно лишь страшно – не успеть...
Ведь Там не будет тела с нами.
25 июня 2013г.
Свидетельство о публикации №113062705114