ольга была недостижыма

ольга была недостижыма
но пётыр был не так уж прост
он на листе писал грудь ольги
и с удовлетвореньем жал

ольга была недостижыма
но это ей не помогло
олег на фоточку в контакте
на плоский кончил монитор


Рецензии