Прощание
и руки дрожат,и комок к горлу подкатывает
и мне плевать кто к тебе на дорогой машине подкатывает
кто тебя в постель укладывает,все по грязным полкам раскладывает.
Я устал писать о тебе,
а дождь за окном пронзительно падает.
Мысли о тебе уже давно не радуют,
ты в том декабре,
читаешь умные книжки и пьешь чай с жасмином,
смотришь на меня и называешь любимым,
самым родным и самым милым...
ты в том декабре...
и чтобы не вспоминать о тебе всякую ерунду...
для меня навеки
одиннадцать
месяцев
в году
Свидетельство о публикации №113062705103