Почему так происходит, что любовь

Почему так происходит,
Что любовь к тому
Приходит, кому
И на фик не нужна.
А бедные головушки
Обходит, кому, как хлеб,
Она.
Потому, что любовь -
Беспечна.
Потому, что любовь -
Слепа.
И этот ход её вечный.
Любовь идёт к любви.
Пока
Другая страсть
Не перебьёт и отзовёт.
Потому, что любовь
Беспечна.
Потому, что любовь
Слепа.
Пока не полюбит сама.
27 июня 2013 года.


Рецензии