Ты женщина! ,-звезда!

Ты Женщина,-Звезда!
Как я люблю тебя,
Ты лучшая  моя,
Как!Я хочу в тебя!
Испить тебя до дна,
Мне ТЫ,позволила,
Свела меня с ума,
Ввела в оргазм себя.
И вновь хочу тебя,
Сжимать в объятия,
Твой персик целовать
И трепет ощущать.
Жизнь счастьем наполнять,
Мечты все окрылять,
И вместе,рядом быть
Зачем иначе жить.


Рецензии