Иллюзии

Знаешь,я устал писать о тебе
и руки дрожат,и комок к горлу подкатывает
и мне плевать кто к тебе на дорогой машине подкатывает
кто тебя в постель укладывает,все по грязным полкам раскладывает.

Я устал писать о тебе,
а дождь за окном пронзительно падает.
Мысли о тебе уже давно не радуют,
ты в том декабре,
 читаешь умные книжки и пьешь чай с жасмином,
смотришь на меня и называешь любимым,
самым родным и самым милым...
ты в том декабре...
и чтобы не вспоминать о тебе всякую ерунду...
для меня навеки
одиннадцать
месяцев
в году




Я тебя наверное выдумал...
и только я знаю о тебе хоть что-то
моя жизнь стала не такой обыденной...
семья,дети,сон,работа...
думать о тебе...переживать...спрашивать о делах...вечная забота...

Я тебя наверное выдумал...

твои губы,твою улыбку,твои глаза
и если нужно на веки уснуть,чтобы быть с тобой рядом,
то я ЗА
нет,нет...не хочу назад,
но снова просыпаюсь, за окном гроза
за окном тучи...в голове все мысли в кучу
за окном разборки...кто есть кто...кто здесь круче

А я тебя наверное выдумал...
и я уверен...
ты самая лучшая


Рецензии