Непокорная

(человеческая песня) Я не приеду на твою станцию, да извини меня, ну извини, мои мечты всё время были разные, о настоящей, искренней Любви... Быть может, я сегодня слишком гордая, лежит вина на этом лишь моя, и песенка моя, да непокорная, да непокорная, как я сама... Знаешь, людям ценен клад, только, когда он зарыт... Я не поверну назад... Следуй, без обид... Я знаю, что там твоя территория, она привычная Тебе-тебе, а у меня своя есть траектория и в этом я не изменю Себе! Я многим отказала в этом случае и если вправду встретила Тебя... Ты выбросишь ключи свои 'до случая' и сам приедешь в дальние края... Знаешь, людям ценен клад, только, когда он зарыт, я не поверну назад, слушай, без обид... Рискую многим, не в кино же всё, но по другому просто не могу, ведь достается лучшее лишь тем, кто в руки сам берет свою судьбу... Считай меня упрямой, непокорною, непроходимой дурой на пути, но я давно решила, что Себе не изменю, Мужчина здесь ни я, а всё же Вы! И вот когда свершится шаг... И непокорности падет стена... А если нет, то значит мой венец, Оставив душу, скрыться в небеса...... Знаешь, людям ценен клад, только, когда он зарыт... Я не поверну назад... ЧУВСТВУЙ... без обид...... 27.06.13г. Знаю....знаю....знаю....


Рецензии