бывшие

семен купил себе боксера
и тримминг делает ему
гуляет с ним по вечерам он
перчатки с его лапок сняв

зухра выходит на бордюрчик
на третьем транспортном кольце
и замирает от оргазма
чуть фура рядом просвистит

с утра до вечера сережка
глядит на пламя на огонь
на газовой плите зажженный
чего ж на пенсии теперь


Рецензии