Не храню свои чувства в котомке

 Не храню свои чувства в котомке
И любовь на цепи не держу,
замирая от счастья и ломки,
Через боль открываю ларцы.

Объявляю себе мораторий
На унынье, усталость и дрожь,
разрешаю с сознанием спорить.
Босиком,
   и под звезды,
              поешь.


Рецензии