Слова, как мостик между нами
скорей бы , просто надоели.
В них вспоминаю , про грехи,
что были, не прошло недели.
В них моя слабость, моя боль,
душа в витрине на показ.
Кто прочитает, тот король
и в "рецке" следует указ!
А если счастьем поделюсь,
наивно выгляжу, нелепо.
Я лицемерить не учусь,
ответы выглядят, свирепо.
Я не хочу писать стихи,
они всегда приходят сами.
Не все читатели глухи,
слова, как мостик между нами.
Свидетельство о публикации №113062704998
Ильченко Николай 2 04.07.2013 11:18 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 04.07.2013 11:28 Заявить о нарушении