Тоска по волжским берегам

Прожил я юности деньки
У  Волги – матушки реки.
Теперь, когда я стал старик,
Мне вспоминается протяжный чаек крик,
Летающих над волжскою волной.
Хоть там не родина моя:они зовут домой!


Рецензии