***

Ощущай бесконечную высь,
ослепительный свет,
Проникающих сквозь диафрагму
и время.
Навсегда  оставаясь
в годах и летах.  Проще нет
Волшебства, чем проросшее в засуху
семя.

Проще нет ничего,
чем улыбка
в ответ,
Диалоги двух снов,
разговоры «пиано»,
Беседы….
Азы, Буки и Веды….
Но свет
Согревает
безумцев внутри
постоянно….


Рецензии