Колибри
По трещинам вечности стайкой колибри.
Небьющийся миг, расплатой огня,
что так разжигали в нас эти верлибры.
Осколки тебя. Осколки меня.
Растопчет ногами случайный прохожий.
Томно на небе цепями гремя
Печаль наша бьется у Бога в прихожей.
Осколки тебя. Осколки меня.
Развеет над городом ветер сомнений.
Прожженные солнцем, день ото дня
Осколки собрались под тень сожалений.
Свидетельство о публикации №113062704882
Ольга Кот 27.06.2013 18:20 Заявить о нарушении
Стылый 28.06.2013 21:26 Заявить о нарушении