Я буду писать тебе...
Среди тишины леса,
Шепотом моря,
Без откровений,
В пол тона,
Что я остаюсь здесь,
Что именно здесь
Моё лучшее место,
Среди этих безумных людей,
Среди стекла
И бетона.
Я напишу тебе всё,
О чем сказать бы
Не смела,
Вслух…
О чем молчат новости
Всех радиостанций
И
Телеканалов….
Бесперебойная связь…
И лишь бы
Огонь не потух.
Я буду писать тебе,
А если кончатся мысли
Начну все
Сначала….
Свидетельство о публикации №113062704854