Пусть Тебе приснится, лето или море... Татьяне А

Пусть Тебе приснится, лето или море,
Там, где нет морозов, холода и горя!
Там, где нет болезней – только смех любимых,
Я Тебе желаю – снов неповторимых!!!

Пусть Тебе приснятся – розовые розы,
Сбудутся, свершатся сказочные грёзы.
Много стран красивых, тёплых, экзотичных,
Снов Тебе желаю – сладких, романтичных!

Пусть Тебе приснится – тот, кого Ты любишь, –
Кого нежным взглядом и улыбкой «губишь».
Пусть во сне разбудит, кофе Тебе сварит,
Мило улыбнётся и цветы подарит…

Пусть во сне прекрасном – будет только радость,
Нежная улыбка, поцелуев сладость.
Пусть никто на свете, сон Твой не тревожит, –
Пусть не плачут дети – прошлое не гложет.

Пусть на сердце будет – радость, наслажденье,
Чувства не покинут после пробужденья.
Бодрой и красивой утром Ты проснёшься,
Может быть и мне Ты – мило улыбнёшься…


Рецензии