Громче

 Музыка льётся из ушей кровью,
Долбит пульсом, вскрывает время..
Мой человек-он из бисера с солью,
Морозные веки и море по венам.

Чая вместо-плутония яды,
Сахар и перекись/Лучшие встречи.
Трогать несмело губами и взглядом
Любовью пробитые до костей плечи.

Алый маяк обесцвеченных фото,
Трагичные кадры артхаусных лент.
Вбивать в черный гроб опостылые ноты
В попытке взорвать слишком громкое "нет".

Любить не тебя.Обнимать без разбора.
Искать в одеяле таблетки от скуки.
Бессильем задетая нежность способна
Согреть безнадежно холодные руки.

Мой человек задыхается дымом,
Без разрешений касается тела.
Он никогда мне не станет любимым,
Ведь..для стремления нету предела..


Рецензии