Про нее

Кружка горячего кофе
охладит твое дыхание.
я забуду тебя
как и ты о свидании.
ты сказал что придешь
но видимо ты был занят.
я тебя ждала всю ночь
все ужин подогревая.
может быть у тебя дела
и ты занят бумагами.
но я тебя так ждала
весь вечер умирая.


Рецензии