Гром разорвал остатки чувств

Гром разорвал остатки чувств,
Дождь смоет всё, что там осталось.
Мне грустно, весело. Прошло.
Смывает долгую усталость.

Давай, забьемся на перед,
Лет через двадцать или тридцать,
С тобою встретиться еще
На пляже где-то в Коста-Рике.

На пять минут или на семь,
Случайно встретиться у бара.
Ну как дела? Ну как семья?
Всё хорошо. - ты прошептала.

На краткий миг вдохнуть опять,
То что, давно уже забыто.
И все же бешено желать,
Что бы такого - не случилось.

16.05.2013


Рецензии