Страницы надежды

Открыта новая страница
Той книги, что зовется жизнью.
Души свобода будто птица
Куда-то ввысь теперь стремится.
Опять надеждами наполнена душа,
С весною оживает что-то в сердце.
Огнем любви искрится та свеча,
Что охраняет неустанно жизни дверцу.


Рецензии