Что нужно для счастья...
Наполнив радостью, успехом.
Любовь и счастье привлекаю
Хандру лечу весельем, смехом.
Счастливой быть всегда желаю
И постараюсь измениться,
Я каждый день благословляю,
За то, что это мне не снится.
В деньгах я не хочу нуждаться.
Хочу, чтоб был достаток в доме.
Я буду привлекать богатство
И счастливы все будут вдвое…
Желаю, чтоб ценили, уважали,
Хочу всегда иметь надёжное плечо,
Чтоб помнили, любили, ждали,
Неужто, я для счастья многого хочу?
01.12.2003г.
Свидетельство о публикации №113062704774