Ожидание
Но кроме спама, ни чего не ходит.
Я жду письма, письма лишь от тебя,
Но вот его лишь нет, оно всё не приходит…
И я сижу перед экраном, не пойму…
Прошли ль все чувства у тебя ко мне?
Ответа я скорей всего не получу,
Но буду ждать я весточку твою…
Я буду ждать. Как ждал тебя всю жизнь.
Я буду ждать. Хоть вечность, даже дольше.
Я буду ждать тебя в ненастный день.
Я буду ждать тебя и в солнечный, но всё же…
Ты напиши мне пару слов хотя б,
И мне для счастья ни чего не надо…
Увидеть только твой прекрасный взгляд,
И пара слов: Люблю. Простила. Жду.
Свидетельство о публикации №113062704741
Фаина Гилева Черкашина 27.06.2013 14:47 Заявить о нарушении
Я все во лишь написал то, что на душе твориться...
Но как говорят, возможно, время лечит..
Станислав Денисюк 27.06.2013 14:57 Заявить о нарушении