Обуздай славу!

1.
Над ареной флаги
Рвет холодный ветер.
Тучи грозной лавой
Встретили восход!

Только снег под нами
Нынче свят и светел,
Мы добьёмся славы,
Нас удача ждет!
Нас удача ждет!
О-о-о

Припев:
О-о-о!
Заряжай силу!
О-о-о!
Воздух бей грудью!
О-о-о!
Неудач – было!
О-о-о!
А побед – будет!
Заряжай  волю
Обуздай славу
Соль в глазах  смоем
Гимном державы!

2.
Всё, что мы оставим
Тем, кого любили,
Всё, что мы подарим
Завтрашнему дню...

Всё, о чем мечтали,
Всё, что совершили
Это наша жертва
Вечному огню!
О-о-о!


Рецензии