От души

Я поздравляю с Днем рожденья,
Я поздравляю от души,
Здоровья, счастья,
Вдохновенья,
На острие всегда пиши,
Любви, друзей,
В  делах удачи,
Каким ты есть,
Таким и будь,
Стих заглянул
Тебя обнять
Чтоб
И чаю с тортиком глотнуть!
27.06.2013
____________________________________________________
Другу и журналисту Евгению Поливоде


Рецензии