Я сидела напротив тебя. Ты безмолвен и тих

Я сидела напротив тебя. Ты безмолвен и тих
Я плела тебе косы из ломаных фраз и слов
Я очень устала, послушай, мой голос охрип
Я очень устала сольно петь про мою любовь.

Ты молчишь, но я всё понимаю без слов
Смысла нет говорить, когда там, в душе, пустота
Ты безмолвен и тих, значит ты уже точно готов
Умереть в моей памяти в миг, и навсегда.

Пальцы нервно стучат по столу, а ты мёртво-спокоен
Я в тебе утонула когда-то, об этом только жалею
"Не топи больше женщин" - скажу и стану пустою
Не топи больше женщин, они с тобой быстро стареют.

В голове непорядок, из уст непонятные фразы
Ты сидишь и молчишь, и я вижу, как ты умираешь
Я тебя буду не вспоминать, хотя бы ни разу
Ты об этом, наверное, молча, сейчас и мечтаешь.

Я сидела напротив тебя. Ты безмолвен и тих
Я плела тебе косы из ломаных фраз и слов
Я немного устала, послушай, мой голос охрип.
Я больше не буду петь тебе про мою любовь.


Рецензии