Одиночество...

         Одиночество.

Когда тяжело и пришла вдруг беда,
Поддержки мы ищем от близких, друзей.
Выручат нас и помогут всегда.
Спасибо, что мир не без добрых людей!

Проблемы решить одному очень сложно,
Не оттолкнём протянувшей руки!
На свете прожить одному невозможно,
Сердце сгорает от грусти, тоски!

Одиночество давит своей пустотою
И безмолвием серых безрадостных дней.
Оно нас пугает своей тишиною
Спасибо, что мир не без верных друзей!

Беды проходят, проблемы решаются,
В будни и в праздники - мы не одни.
Все мы общаемся, жизнь продолжается
Пусть чаще приходят к нам светлые дни.
          07.02.2006г


Рецензии